совместный проект
Известный российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев отправляется в гастрономический тур по регионам России на фудтраке «ГАЗель NEXT».
Кулинарный портрет регионов России, особенности местной кухни, фермерские производства и городские фестивали, ресторанные традиции и современные тенденции – новый проект Константина Ивлева позволит представить широкой публике всё самое вкусное и интересное в гастрономической отрасли восьми регионов России. Полноправным участником GAZtro Tour станет фудтрак «ГАЗель NEXT», полностью оснащённый для автономной работы в полевых условиях.
За десять дней пути, с 24 августа по 2 сентября, команда Константина Ивлева посетит Тверь, Ярославль, Калугу, Тулу, Рязань, Нижний Новгород, Иваново, Владимир. Участники GAZtro Tour побывают на городском фестивале «Вкус Верхневолжья» в Твери, отметят День города во Владимире, узнают, чем кормят на фестивале «Лук-лучок» в поселке Лух Ивановской области, заглянут в фермерские хозяйства и сельскохозяйственные комплексы. А еще будут готовить блюда из местных продуктов в оборудованном фудтраке «ГАЗель NEXT», угощать едой всех желающих, проводить мастер-классы и устраивать кулинарные батлы.
Итогом поездки станет многосерийное шоу на YouTube-канале Ivlev Chef Channel о путешествии шефа по просторам России, а самые интересные, вкусные и захватывающие моменты будут публиковаться онлайн в инстаграме @ivlevchef.
Горьковский автомобильный завод первым из крупных российских автопроизводителей начал системно заниматься созданием автомобилей для мобильной торговли и приготовления уличной еды. На базе популярного семейства «ГАЗель NEXT» созданы четыре базовые модификации автомобилей для стрит-фуда, розничной торговли и услуг, служб доставки товаров. На их основе покупателям доступно более 1000 вариантов комплектаций, изготавливаемых под заказы конкретного бизнеса.
Конкурс GAZidea
Конкурс завершен
Отправьте краткое описание концепции мобильного бизнеса (заполните анкету участника).
Автор лучшей бизнес-идеи получит бизнес-план и доработанную под нужды бизнеса «ГАЗель NEXT» в эксплуатацию на год!
Победители конкурса:
Имя
Вид деятельности
Название компании
Степан Нимец
Студия маникюра
Berrynails
Победитель
Юрасов Дмитрий
Передвижной пункт выдачи заказов
BOXBERRY
2 место
Евгений Попов
Кафе-бар и музыкальный магазин в мексиканском стиле
Кавака Молли
3 место
Гаевский Денис
Фудтрак/бургерная
Мамас
Спецприз
Имя Вид деятельности Название компании  
Степан Нимец Студия маникюра Berrynails Победитель
Юрасов Дмитрий Передвижной пункт выдачи заказов BOXBERRY 2 место
Евгений Попов Кафе-бар и музыкальный магазин
в мексиканском стиле
Кавака Молли 3 место
Гаевский Денис Фудтрак/бургерная Мамас Спецприз
GAZidea — призы:
Главный приз: сертификат на годовую эксплуатацию «ГАЗель NEXT», адаптированную под Ваш бизнес.
Дополнительные призы: сертификаты на бизнес-обучение.
Специальный приз победителю от компании «Газпром нефть»: пакет цифровых продуктов для управления транспортными расходами и сервисная карта «ОПТИ 24» с запасом топлива на 2 тысячи литров.
А также:
уникальные условия на покупку автомобиля «ГАЗель» формата автолавки и фудтрака всем участникам проекта